***

Личный Сорт Апатии
Надевай, моя девочка, джинсы свои старые,
Майку с символикой какой-то странною,
Кеды, балетки, да что там обычно...
Плевать, твоя жизнь - сплошная привычка.
Расчеши волосы так, что не мучиться,
И не иди к парню тому,
Он с тобой замучился.
Ему теперь надо быть одному.
И давай, беги. Не надо писать ему.
 -
Одевай моя девочка курточку.
Потому что сентябрь - холодный, пронзающий.
На тебя не хотят тратить свою минуточку,
И сотри свой лак, слезающий.
Потому что до тебя нет дела.
Никому, никогда и навеки.
Не будут лечить, все равно - заболела.
И пожалуйста, не смыкай свои веки!
 -
Не ходи к тому дому, не плачь как обычно,
Замени свое горе плохой привычкой.
Ну и все же, не пробуй курить,
Все равно, что не хочется жить.
А еще, постарайся не плакать ночами,
Как бы больно не рвало сердце,
Я знаю, душу сковали цепями,
И не рви свои заусенцы.
 -
И оставь уже в покое людей в округе,
Пусть живут себе те, кто нуждается друг в друге.
Оставайся одна ночами, пей чай, книжку за книжкой,
Читай, родная, и не смотри на своего мишку,
И теплей одевайся, не замерзай.
Старайся быть обычной, только не люби больше никого,
Мыслями старыми душу не терзай.
Ты же помнишь руки его.