Как ни крути, как ни верти...

Деплоранская Елена
Не очень печалься,
не очень грусти
на жизненном скользком,
неровном пути.
 
Не верь ты, что счастье
нас ждёт впереди,
оно - то, к несчастью,
всегда позади...

Не верь ты и Счастью,
что ждёт впереди,
оно - то, к несчастью,
всегда позади.