Осенняя грусть

Татьяна Силина
Осенняя мелодия в душе ...
И Осень яркими рисует красками .
Ещё она одарит  нас своими ласками ....
Охватит холодом и окропит дождём ...

Мы смотрим лету вслед ,
Что с клином журавлиным ,нас покидает ....
И если твёрдо знаем что лето за весной бывает  ,
Мы вынесем и перетерпим , подождём .....

16 09 2014 Татьяна Силина