Я утоплена в ванне звуков...

Надежда Юрьевна Федосова
Я утоплена в ванне звуков
Надоевшей давно тишины.
А мой мир повешен на брюках,
Что за тряпку для пыли сошли.

Все разрушено. Я обессилена.
Брошу счастье вариться в котел.
Мое тело на части распилено,
Их,чтоб склеить,никто не нашел.

Ни любви во мне нет,ни смелости
Для того,чтоб бороться вновь...
Одиночество,сухость и ненависть
Заменили давно мне любовь.

Я утоплена. В комнате холодно.
Мрак и сырость в доме кругом.
Будто все здесь в клочья разорвано,
Будто нет здесь покоя ни в чем...