недоверчивый фома

Нерезиновая Душа
снова сновидений странных жуть
снова до утра мне не уснуть
и во снах прольется дождь, и гром
прогрохочет странный палиндром

А МУЗА РАДА МУЗЕ БЕЗ УМА ДА РАЗУМА'
радуется, глупая, сама
что прочел все жизни пыльные тома
недоверчивый Фома