Бумеранг

Александр Алексеевич Комендёнков
Брошенный  камень ( в чужой  огород)
Успешно  вернётся  обратно!
Может  не  стоит  его  нам  кидать?
Едва ль  сиё  действо  приятно.
Радость  давайте  друг  другу  дарить,
А с  нею  улыбки  и  счастье,
Намного  прекраснее  станем  жить,
Глядите как  солнце  разгонит ненастье!