Дойти до Истины через сомненья

Ирина Блуменфельд 2
Чтоб свет увидеть, я прошла сквозь тьму.
В грехе узнала глубину прощенья.
Открыла сердце слабому уму
в мистерии святого посвященья.
Себя забыла на большом пути,
чтоб каплей в океане раствориться,
теперь, чтобы до Истины дойти,
и в ней должна я прежде усомниться.

2003г.