Поющий ветер

Ксения Волкова5
Нет ничего прекраснее на свете,

Как слушать по ночам поющий ветер!

Он может колыбельную пропеть,

А может молча мимо пролететь.

Весной запутаться в листве зелёной,

А летом пробежаться по газонам,

Осенней ночью листья соберёт

И с ними поиграет в хоровод.

Зимою снегом в окна может бросить,

Взъерошить у неё седую проседь,

Нет ничего прекраснее на свете,

Как слушать по ночам поющий ветер!