И жить в любви вот наш удел...

Елена Гвоздева
Всегда я жить старалась честно,
Не воровала, не лгала,
И не желала людям зла,
Любила... да, грешна, конечно...
Была желанной и любимой
Все эти долгие года,
Хранил Господь нас с ним тогда,
И тучи проходили мимо...
И не задул холодный ветер,
Любви возвышенной свечу,
Не дАл на откуп палачу,
И божьей искрою отметил...
Греха в любви Господь не зрел,
И до сих пор костёр в сердцах,
Венчают персты два кольца,
И жить в любви — вот наш удел...

                09.09.2014.