Пожелание

Деплоранская Елена
Желаю счастья! Желаю счастья!
Желаю много - много лет!
Пусть обойдут тебя ненастья,
болезни, зависть и навет!

Пускай мечты твои все сбудутся,
и пусть всегда в твоей душе
цветут фиалки, и пробудятся
они зимой, как по весне!