Верба

Андрей Зайцев 5
Верба,вербочка родная.
Ты мне счастья пожелай.
В небе синем птичья стая.
Возвращайся,прилетай.

Осень листья разбросала.
Дождь холодный моросит.
Загрустить пора настала.
Туча тёмная висит.

Пусть зима глядит сурово.
Я морозов не боюсь.
Ведь весна наступит снова.
Верба,я тебя дождусь.

Расцветёшь и снег растает.
Ручеёчки зазвенят.
Снова в небе птичьи стаи
О любви заговорят.

Годы вешние пропели.
Седина,как пух легла.
Всё равно пусть травы стелят.
Ты любовь мне сберегла.