Некстати

Валентина Дробышевская
Это было совсем некстати:
Муть болотная в белом платье.
На распутье или распятие
Хватит?!?!

Окна - в небо - в земле - воронка.
Сердце девы - глаза ребёнка.
Ни афиша и ни иконка.
Гонка.

Даже если сады метелью,
Даже если болезнь постелью,
Аспирин не поможет. В келью!
С целью:

На распутье или распятие?!
Муть - в болото! А тело - в платье!
Чтобы было сейчас и кстати
Счастье!