Старенький учебник

Юл Валерьин
Из пункта А до пункта Б,
учебник старенький с задачей. 
Как полтора копают землекопа.
Бассейн с трубами в придачу.
Сквозь пожелтевшие страницы,
вода уходит в никуда.
По волнам памяти несется,
корабль по имени судьба.