Кладбище морали

Алатэя
Я убеждаюсь с каждым днем лишь только в том,
Что мир стоит на кладбище морали.
Вы честь свою давно уж замарали,
И не задумались о поприще ином!

Я убеждаюсь с каждым днем, но мне невмочь,
Терпеть обиды, созданные вами.
Я так хочу, чтоб мне смогли помочь,
Но общество заполнено врагами!!!

И тот, кто сердце доброе, отдать решит навек,
Запомни, не оценят твоего деяния.
Товаром душу сделал человек,
Не причиняй себе, мой ангел, ты страдания.