Бессмыслица

Диана Арсун
Кругом дорогие машины,
И люди, куда-то спешащие.
Меня не трогают эти картины,
Эти чувства ненастоящие.
Я иду, а асфальт под ногами
Цвета дней моих в городе этом.
Я тянусь в наше небо руками,
Вспоминаю ушедшее лето.
То ли дождь на ресницах ютиться,
То ли слёзы стираю ладонью.
То ли ты мне сегодня приснился,
То ли я заболела тобою.
И я радуюсь, только порхая
По бордюрам, ускорив шаги.
Быстро падая вниз ,я срываюсь-
Мне твоей не хватает руки.
24.09.11 г.