кто еще будет?

Мочалов Александр
В который раз переметнулась украина...
Такой же сброд, что собирала раньше Сечь.
Часть на парад идет, а часть живет в руинах:
Нет государственности - нечего беречь!
Пошла в подстилки к европейцам, к жирным штатам,
Имеют все ее на разные лады...
Просто имеют, не стремятся к результатам.
И я имею эту шлюху...будешь ты?))