О плагиате

Владимир Щёлоков
Хотел придумать я хорошие стихи
И музыка на них была уже готова,
Но понял , что слова не то , чтобы плохи,
А просто я  не бард  и не волшебник слова...
И всё уже давно написано не мной,
И спето не моим пропитым баритоном
Разлука и Любовь , прогулки под луной,
И горе от ума , и песни под балконом...
И даже те слова , что , вроде , от души
Писал я по ночам , в восторге замирая,
Звучали уж давно в какой-нибудь тиши,
В каких-нибудь устах в предвосхищеньи рая,
"И это все пройдет" — изрёк нам Соломон,
И я закрыл тетрадь и отложил гитару.
Не буду нарушать я "авторский " закон,
Оставлю для других признания фанфары.