Небо тучами закрыл дождь

Владимир Щёлоков
Небо тучами закрыл дождь
И не радует теперь день,
И не в каждую я дверь вхож,
А обманывать себя  —  лень. 

Больше повод не найдёт друг,
Обоюдной доверять лжи.
И замкнётся навсегда круг
Под названием "Моя жизнь". 

В ней великих не найдёшь вех
И значительных в ней нет дат ,
Но прощал я от души всех
И хорошим людям был рад .

Я не жалуюсь — у всех так,
Только многие из нас врут,
Чтобы силы потерял враг,
Чтобы думали , что ты — крут.

А на самом деле всё — ложь,
Но признаться в этом нет сил...
Небо тучами закрыл дождь
И не знаешь ты - зачем  жил....

https://www.realrocks.ru/songs/1735364