Перестроечный этюд

Владимир Щёлоков
Отлетело лето сразу,
Замочили всё дожди,
Всё накрылось медным тазом,
И держава , и вожди...
Я стою у магазина,
Пью осеннюю грозу,
Не тяните вы резину,
Скоро водку завезут...
Ностальгия , перестройка,
Три купона на жратву,
После дружеской попойки
Похмеляться не зову...