Самообладание. 18плюс

Анатолий Пархоменко 2
               
              Армянское радио спрашивают: 
               -Чем отличается обладание
                от самообладания?
               -После самообладания
                не с кем поговорить.
               
Снова к нам пришла суббота.
У меня одна забота:
Где найти такую . . . . . ,
Что могла бы даром дать?
    Проституток, волей Бога,
    Повсеместно очень много.
    Но бесплатных нет  . . . . . .
    Для порядочных людей.
Я шепчу на ухо . . . . . :
«Дай бесплатно, Бога ради!
Безработный нынче я.
Денег нету ни  . . . ».
    Дама, бросив сигарету,
    Прошипела мне (Поэту!):
    «Слушай, фраерок, сюда:
    Для меня «бабло» - вода.
Я готова ( не за плату!)
Дать матросу и солдату.
Но без денег, мать твою,
Стихоплётам не даю.
    За «спасибо», ходят слухи,
    Не . . . . . . даже мухи.
    Ишь какой явился гусь!
    Я за «так» не отдаюсь»...
Что же делать человеку?
Я рванул на дискотеку.
Мне сказали будто там
Очень много «добрых» дам.
   Пригласил одну я в гости.
   Мяса нет, сплошные кости.
   Курит травку, водку пьёт,
   А бесплатно не даёт.
В общем, мне, как оказалось,
Снова жадина попалась.
Ночью, по всему видать,
Буду самообладать.