Карандаш

Прыйма Юрий
Я вам скажу, что не устроен
Вход в мой личный кабинет...
Немного я собой расстроен,
Много раз я слышал "нет"...

Даже карандаш мой не наточен,
Бессмысленно в руке кривится...
Он, как и я, уже давно испорчен,
Кому же знать, что в нем творится?

Он вам ни слова не расскажет,
Молчаньем простоту в себе тая...
Моя рука его судьбу предскажет,
А он ответит: правда чья...

13.09.2014