Пробежаться под дождем...

Владимир Щёлоков
Пробежаться под дождём — это здорово, 
Докторам потом наврём мы с три короба... 
Девять жизней у кота — грусть аптечная, 
Режь, святая простота, мы же вечные! 

Уходить теперь в запой нет желания, 
Не хватает нам с тобой понимания, 
Не хватает для души откровения, 
Ты с гробами не спеши к воскресению... 

Надоест нам суета бесконечная 
И утихнет навсегда боль сердечная, 
Превратится наша жизнь в ожидание, 
Повстречались — разошлись, до свидания... 

А пока нам нипочём потрясения — 
Мы гуляем под дождём в воскресение, 
Пробежаться под дождём — это здорово, 
Докторам потом наврём мы с три короба.