Никогда

Наталья Найс
Никогда не надо уходить
если сердце все еще пылает.
Можно все простить,
Можно все забыть.
И начать сначала.
Так бывает!

Никогда не надо разрушать
то, что вами долго создавалось.
Можно все опять
Заново собрать,
По кусочкам склеить.
Так случалось!

Никогда не надо забывать
то, что вами вместе пережито.
Нужно все хранить,
Помнить и ценить.
И держать все в памяти,
Закрыто.

Никогда не стоит ненавидеть,
Если сил нет больше оставаться.
Коль уж охладеть,
но не очерстветь.
И уметь красиво расставаться!
09/09/2011г.