Страшный прогноз

Владимир Щёлоков
Раньше немытые , в шкурах , мужчины 
Обороняли с дубиной вагины, 
Следуя жёстким законам развития, 
Не допускали на шару соития. 

Слабых , уродов и явных дебилов 
Тупо кидали на корм крокодилам. 
Вспомните Трою , триста спартанцев, 
Люди всегда не любили засранцев.

Только итог оказался ужасным —
В мире в почёте теперь педерасты   
Все идеалы теперь бесполезны 
И человечество скоро исчезнет. 

Все идеалы теперь бесполезны
И человечество скоро исчезнет
Где-то сидит внепланетный агент, 
Страшный проводит эксперимент... 

Пропагандирует людям идею,
Что все на свете придумали геи
Только не может пока дать ответ:
Откуда они появлялись на свет?


Если хотим,чтобы стало , как прежде
Женщин любить надо долго и нежно,
И , чтобы мы не теряли надежды, 
Женщинам  надо ходить  без одежды.


 https://www.realmusic.ru/songs/1409515