Сентябрьское

Надежда Трофимчук
Сентябрьское море - как будто из шёлка,
Сентябрьское солнце не жжётся нисколько,
Сентябрьские тучки  - как будто не осень:
Не серые злючки, а в лёгкую просинь.

Сентябрьские звёзды – так низко, с ладошку,
Луна достаёт из ночного лукошка.
И в пенные страсти влюблённая Лира…
Ещё бы для счастья – покоя и МИРА.