Я опять Вам желаю счастья..

Владимир Щёлоков
Мы опять у зимы во власти
Снег скребётся ко мне в окно
Я опять Вам желаю счастья:
Вы хотели его давно ...

Оставайтесь такой , как прежде,
Пусть поможет Вам Новый год
Никогда не терять надежды
Если что - то не так пойдёт...

Надо просто поверить в чудо
И под праздничный бой часов
С Вами рядом удача будет
И поддержит её — любовь