В городах...

Меланья Апян
Коммуналки и отели помирили нас в постели,
Руки сплетались, пальцы немели
Ночи летели, сутки, недели.
Ты не заметил, как поглупели все,
Кого мы когда-то хотели?
Все, кого мы так нежно любили,
Было же время, а мы позабыли....
Теперь наша страсть - сигареты и виски,
Порно-актрисы, грязные вписки.
Проснулись, умылись и снова за дело,
В будни работа, в субботу коктейли.
Мне надоело смотреть в эти лица,
Полные фальши, с глазами убийцы.
Девочки нынче мечтают о "принце",
Чтоб прокатил на своей колеснице,
Чтоб подарил брюллики -цацки,
Стразы блестят и радуют глазки.
Так и живут, в погоне за брендом
Раз в две недели меняют бойфренда.
Ребята не против такой авантюры,
Им нравится власть и шелест купюр.
Вот так в городах с миллионами окон
Каждому где-то внутри одиноко.