Я Вас люблю...

Владимир Щёлоков
Я Вас люблю...не надо укоризны
В глазах, следящих за игрою слов.
Я Вас люблю, возможно, больше жизни,
Если дано Вам чувствовать любовь.

Но это и неважно – для влюблённых
Любая тень надежды – благодать.
Люблю я образ, мною сотворённый,
На остальное, право, наплевать!