За любимых

Владимир Щёлоков
Пальцы прокурены , робы засалены,
Глотки сипят паровозным гудком:
Выпьем за Родину , выпьем за Сталина
И за любимых в стаканы нальём!

Всё наше прошлое с нами останется,
Светлое завтра зовёт нас вперёд...
Не отводи свои очи , красавица,
Партия нас к коммунизму ведёт!

Стонут гудки на рабочей окраине,
И над рекою клубится туман...
Выпьем за Родину , выпьем за Сталина
И за любимых гранёный стакан!

(ностальгический китч)





16 янв 2014