К учениям на Украине

Зарина Морская
Мир раскололся на две половины –
на фашистов и тех, кто не хочет фашизма,
на злобных убийц и на тех, кто убиты –
нынче такая на планете харизма…

Полвека прошло, как разгромлен был Гитлер,
как Европа вздохнула от гари войны,
а сегодня опять бандеровский лидер
зажигает безумием злобу толпы!

И ползут, и скрежещут по земле Украины
немецкие танки, как в былые года,
горе и слёзы народа забыты,
из НАТО хозяйствуют тут господа!

Страна вновь растерзана сворой бандитов,
стоит по-холуйски на коленях она,
заслуги отцов и дедов позабыты,
снова кровушка льётся….Снова война…

Ах, Европа, Европа! Куда же идёшь ты?
Пред Обамой заморским ломаешь хребет,
заблудилась средь пошлых, уродливых санкций,
но…Ведь будешь когда-то держать ты ответ!....


            Появились  сообщения со ссылкой на сайт Европейского командования Вооруженных сил США, что 15-26 сентября на территории Украины пройдут учения «Rapid Trident 2014» (Быстрый трезубец).
            Всего в «Rapid Trident 2014» примут участие войска из 15 стран, включая Украину. Маневры пройдут на полигоне близ города Яворов.
          И вот здесь как раз не совсем понятно, почему немецкие «Леопарды» замечены близ Львова и Тернополя, которые находятся значительно восточней Яворова. Может, заблудились, бедные?