Лучше все это послать...

Владимир Щёлоков
Мысль хреновая всегда 
Гложет.
Хлещет талая вода 
В рожу.
Посыпается балда
Пеплом.
Мир бывает не всегда
Светлым.
Зреет в глубине души 
Ярость,
Приближаться не спеши,
Старость.
Умирают города
Сложно,
Но повеситься всегда
Можно.
А судьба сулит опять
Плаху...
Лучше все это послать
Нафиг.