***

Королева Алена
Предаете..???....Предавайте...
Говорите...осуждайте...

Ваше мненье субъективно,
Слушать мне его противно.

Это ваша грязь - злословье.
Я же вам не прекословлю.

Вам же лучше знать как надо.
Все ваши слова с досады.

Лезете пупком наружу,
А итог...???...сидите в луже.

Ну а я....???...Мне светит солнце,
Каждый день в мое оконце.

Улыбаюсь,  иль грущу
Вам обиды все прощу...)))
18.06.2014.