Память

Королева Алена
Я эту боль не в силах превозмочь,
Она мне ребра изнутри ломает.
Все понимаю ... я вселенной дочь,
Но вот не знала , что и так бывает.

Что все простишь бывает...от души
И молишься...и зла не пожелаешь,
Но у окна сидишь одна в тиши
И вновь обиду, как осколки вынимаешь...

И ждешь...и ждешь, когда же все пройдет...???
Когда болеть и кровоточить перестанет...???
А память все забыть мне не дает
И все твердит...твердит его устами.

Теперь хоть знаю кто всему виной,
Кто не дает успокоенья сердцу.
То моя память ходит за спиной,
Не позволяя мне захлопнуть дверцу...
29.06.2014