Лис... Загадка обычная

Натали Самоний
ЛИС… Загадка обычная

     Известный плутишка,
     В рыжем пальтишке.
     Не падок до шишек,
     Скорее – до мышек!

(ЛИС)

Натали САМОНИЙ



ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ и ДРУЖЕСКОЕ СПАСИБО
ПРИДНЕСТРОВСКОМУ ХУДОЖНИКУ-ИЛЛЮСТРАТОРУ  – ВАСЮТИНСКОЙ ГАЛИНЕ НИКОЛАЕВНЕ,
http://www.stihi.ru/avtor/vasyutinskay


ОПУБЛИКОВАНО:
в авторской книге для детей "Одёжкин праздник",стр. 7,
"Полиграфист" (Молдова, Приднестровье, г. Бендеры),2014 г.,
ISBN 978-9975-4332-2-8.

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!