Люблю я жизнь...

Владимир Щёлоков
Игорь Костромин (поэзия, проза)
Жизненно о жизни

Я заигрался, выступая соло,
И масло лью в огонь без всяких мер.
Печалями бокал до края полон,
Проблемами забит мой секретер…


------------------------------------------------


"Один" ...по - итальянски будет "соло"
Я понял,как коварен этот мир
По вкусу огуречного рассола,
По секретерам брошенных квартир...

Надеялся с проблемами расстаться
Стал мебель постным маслом натирать,
Но пыль и тлен ложатся и ложатся
На перьями забитую кровать...

Откуда перья? Ну конечно с крыльев,
Что выросли намедни за спиной
"Я не люблю насилья и бессилья"
Сказал поэт...и в мир ушел иной

А я все здесь,пробить пытаюсь стены,
Потом бегом спасаюсь от ментов,
Их вызвали друзья - олигофрены,
Не понявшие пафоса стихов

Люблю я жизнь...любовь еще быть может
Поможет мне допить ее до дна...
Пока бездонность душу мою гложет,
Которая светла и холодна 



3 июля 2014