Встреча

Ильдар Хайретдинов
Твой взгляд как зеркало души
В блаженстве я с тобою и в надежде
В тебе так много красоты
И бег в тебе как в совершенстве
Я полагаюсь только на тебя
Любить тебя, не получать измены
За злость твою мне выручать себя
Себя корить, что в жизни перемены
С тобою друг мой, что в мороз иль дождь
Мы службой всю дорогу называем
Я знаю, ты меня всё ждешь
И тихо я калитку открываю
Вот счастье в трепете души
Сердечные, игривые мгновенья
Мне хоть лететь с разлучницы звезды
Всё у тебя на всех твоё терпенье
Вот голосок так тонко завизжал
И выпачкана белая рубашка
Твой хвостик трепетно дрожал
Смотрела на меня твоя мордашка
И я истерзан в глубине
Виновен, что так долго возвращался
Всегда спешу опять к тебе
Глаза в вопросе, где я прохлаждался
Надежда собрана в комок
А руки обжимают твои ушки
Лизнул меня мой маленький щенок
Теплом домашним на моей подушке