Ни жизнь, ни смерть...

Владимир Щёлоков
Игорь Костромин (поэзия, проза)
Не то

Ничто ничем не трогало за душу,
Никто никак не пробовал спастись.
И больше никого никто не слушал,
И больше никуда не падал ввысь…

---------------------------------

Ни жизнь — ни смерть, ни кича — ни малина,
Ни там, ни здесь нет смысла ни хрена.
Никто не даст мне денег без причины.
Никто на шару не нальёт вина.

Никто не плюнет в рожу от безделья,
Никто от скуки нахрен не пошлёт.
Никто не пилит душу на похмелье
И с крыши не отправится в полёт .

Вот так живём беспечно и уныло —
Ни разбежаться, ни упасть в сортир.
Всем похрен, где тебя вчера носило,
Кому, за сколько продан этот мир.

Последнюю кувалду кто - то слямзил
И стены нечем будет разнести.
И никому я не испорчу праздник,
Когда скажу последнее "прости".

3 июл 2014