Богач и Бриллиант

Раздватретий
Его добыл старатель, огранщик огранил,
А я за баснословное бабло его купил.

Готовила природа
Два миллиона лет
Кусочек углерода,
Поймавший в грани свет.

Ты заплатил пять баксов, чтоб только посмотреть,
А я крутой настолько, что им могу владеть.

Пусть мной в него не вложено
Ни капельки труда,
Он мой - ведь так положено,
И будет так всегда.

Шахтер не стал богаче, и ювелир не стал -
А я лишь наварился, приобретя кристалл.

Красив и бесполезен,
И стоит дофуя.
Не скрою, буду честен -
Он в этом прям как я.