Храни Вас БОГ!

Владимир Гусев Тульский
Спасибо  Вам,  мои   дорогие!
Вот,  уже  второй  день  получаю  послания  ваших   светлых  добрых  душ  в  честь  дня  моего  рождения.
Послания  разные  от  нескольких  строчек  до  замечательных  стихов. 
 Духовная  моя  сестрёнка  Эмилия  Нечаева  устроила    мне  настоящий  праздничный  концерт,  а   щедрый  друг  или  друзья  перевели  аж 3000  баллов!  Я  не  знаю,   кто  это  сделал.  Сделать  мог  любой  из  Вас,  поскольку  каждый из  тех,  с  кем  я  дружу  здесь  на  сайте,  обладает  большим,   щедрым  поэтическим  сердцем,  готовым  согреть  не  только  меня,  но  весь  мир!
Удивительные  люди!
Общаясь  с  Вами,  мои  хорошие,  я  каждый  раз  убеждаюсь,  что  Добро,  Милосердие, Дружба,  Любовь,  Человечность   не  стали  устаревшими  понятиями,  но  жили,  живут  и  будут  жить  всегда!



Мне  ваша  доброта  всегда  нужна,
Вниманье  к  виршам  скромного  поэта!
Вчера  поднял  за  вас  бокал  вина,-
За  всех,   кто  пожелал  мне  долги  лета.

 Мы  можем  с  кем – то   рядом  жизнь  прожить,
Не знать  их, и  не  слышать,  и  не  слушать…
Мы  дружбой  тех  привыкли   дорожить,
Кто  открывает  нам  сердца  и  души.

Мы верим  честным   искренним  словам,
Близки, хотя  не  связаны  мы  кровью,
Я  снова  говорю: СПАСИБО!»  Вам.
Желаю  счастья,  мира  и  здоровья!

Я  вас,  друзья,   за  всё  благодарю
И  поцелуи  сердца  вам  дарю!

ХРАНИ  ВАС  БОГ!

А  ещё  поздравляю  Вас   с  Новолетием!    Именно  в  этот  день  на  Руси  когда-то  справляли  Новый  год.  Сейчас  Новолетие  встречают  лишь  колокольным  звоном  православные  церкви.  Но  и  у  нас  есть  повод  порадоваться  лишний  раз  тому,  что  мы  живём  на  свете  и  говорим  с  миром  стихами!