Мы Россияне

Владимир Чистяков 3
Акростих.

Россия сильная держава! И крепнем мы из года в год.
Однако, видно, сила наша иным покоя не даёт.
Стараются посредством санкций они Россию наказать.
Скорее им придётся так же свои убытки подсчитать.
И снова из-за океана волна претензий и угроз.
Я знаю, что успехи наши для них, что рыбья в горле кость.

Сентябрь. 2014.