Машкина улыбка

Габерстро Андрей
Опустила  головку  ромашка,
Значит,что-то взгрустнулось и ей.
Мне ж соседская девочка Машка
Повстречалась с  улыбкой своей.

И мгновенно в душе посветлело,
Стала радовать неба лазурь.
Что-то сердце внезапно согрело,
И  ушла повседневная  хмурь.

Не стесняйтесь, дарите улыбки,
Ведь добро возвратится добром.
И ромашка цветочком с открытки
Лепестки  распустила  шатром.

                14.09.2014г.