Ели и сосны... Загадка обычная

Натали Самоний
ЕЛИ И СОСНЫ
(Загадка обычная)

Что за дивные ежи,
Чудо-великаны,
Носят летом и зимой
 Яркие кафтаны?

(ЕЛИ И СОСНЫ)

Натали САМОНИЙ


ОПУБЛИКОВАНО:
в авторской книге для детей "Одёжкин праздник",стр. 8,
"Полиграфист" (Молдова, Приднестровье, г. Бендеры),2014 г.,
ISBN 978-9975-4332-2-8.

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ и ДРУЖЕСКОЕ СПАСИБО
ПРИДНЕСТРОВСКОМУ ХУДОЖНИКУ-ИЛЛЮСТРАТОРУ  – ВАСЮТИНСКОЙ ГАЛИНЕ НИКОЛАЕВНЕ,
http://www.stihi.ru/avtor/vasyutinskay