Размышления о Гюго и Марго

Владимир Щёлоков
Однажды парень роста моего,
Увидел луноликую Марго...
И, так он застеснялся, 
Что чуть не обоср...ся, 
И - с горя стал поклонником  Гюго!..    

С.Небов                14.03.2011 г.

--------------------------------

Однажды потерял я портмоне
И , с горя , стал поклонником Монэ. 
А на ночь прочитав Шехерезаду,
Я сразу стал поклонником де Сада!

В троллейбусе меня послали нафиг —
Я там же стал поклонником Каддафи...
А наблюдая в "Лексусах"дерьмо,
Поклонником товарища Камо.

Подорожала сильно бастурма —
Вот тут я стал поклонником Дюма.
А прочитав , что пишет друг Серега,
Я чуть не стал поклонником Ван Гога!

О том , как луноликая Марго,
Проникла в мир писателя Гюго,
Я не читал , поскольку застеснялся,
Немаленького роста моего...

...Мне дали почитать Экклезиаста
Но я не стал...здесь рифмовать опасно...)))

15 мар 2011