Встреча

Наталья Разинькова
Светом сумерек - шаль поверх плеч -
Обернёт эта встреча из встреч,
И зажгутся четыре звезды. 
 
Через шепот тумана: - «Дождись»… 
Зазвенит вдруг бездонная высь,   
Растворяя печали следы.    

Окунись в эту встречу до дна,
И испей эту чашу сполна.
Чистой музыкой вверх унесись...

Дуновением - шепот цветов,
И касанье  - пыльцой мотыльков,
Тихим счастьем - свеченье души...

Разговор между нами без слов -
Нежный звон серебра васильков,
Мы молчим, говорить не спешим…