Русским, украинцам, славянам

Владимир Тихонов
Как получилось брат, что брат пошел на брата?
Как получилось, что теперь враги?
Вчерашний кум пошел на свата,
Кто знает брат, такие пироги.

Опять окопы словно в сорок первом,
Опять руины, пепел и тоска
И не поймешь теперь, кто начал первый
Прибита в гроб последняя доска.

Похоронили дружбу в тесном гробе
Два брата, те которые-враги
Я не пойму как наши били наших
О Боже Праведный, Помилуй, Помоги!!!

Смотрю на тех, они же все с крестами
Смотрю на этих, тоже все в крестах
Какой-то бред, ОДУМАЙТЕСЬ СЛАВЯНЕ!!!
Господь Любовь, он не воюющий аллах.