Ну, что ты страна?

Сергей Камышников
Ну, что ты страна, не Россия ты что ли?!
Воспрянь всенародно в едином строю.
В своих испытаньях возьми мою волю.
Тебе пригодится в не равном бою.

Возьми, что я знаю, возьми, что умею.
Хорош на трубе нефтеносной зевать!
И - варишь, страна, я от счастья балдею,
Когда начинают в Кремле прозревать.

Возьми моё творчество, если достоин.
Таких же, как я, у тебя и не счесть.
Пускай не великий, но всё-таки воин,
И встать за тебя почитаю за честь.