Не говори, прощай!

Нина Горбунова
Не говори, прощай,
Ещё возможна встреча
Вот так случайно ,
Будто невзначай
И осени закат ,ещё не вечер
Любовь жива ...
И приговор не назначай
Не сможешь ты решить
Судьбы решение
Не знаешь ты ,
Что впереди нас ждёт
Ты подожди ,одно мгновенье
Судьба изменит может,  поворот
И мы пойдём одной дорогой
Не расставаясь никогда
Не говори прощай....
И может быть изменится судьба