Незнакомец

Ольга Рубан
Я растаю словно льдинка
От тепла горячих губ.
Человек мой - невидимка,
Ты мне враг мой или друг?
Ты - моё воображение,
Ты - моя ночная дрожь,
Как ночное сновидение,
То ли правда, то ли ложь.
То ли Бог мой, то ли дьявол,
Разберись пойди пойми.
Но тебе кричу я «браво!»
Вновь на сцену выходи.
Ты- моё успокоение, вдохновение
И волнение…
В совокупности всё это
Дарит в жизни много света.
                19.08.13