Любовь без боли

Артур Агамагомедов
А бывает любовь.... чтоб без боли?
Без разлук и бессонных ночей?
Что бы сердце не билось в неволе
И не плакало воском свечей..
Новый день приносил бы нам радость,
Солнца свет был бы сказочно мил.
Что такое хандра и усталость
Человек бы навеки забыл...
И ходить бы земли чуть касаясь
На носочках, как~будто полет. .
И с утра понимать, просыпаясь ,
Что не зря он на свете живет.
Но у нас, к сожаленью, иначе...
Слыша ложь, обжигаем сердца...
И от боли тихонечко плачем,
Рук не смея отнять от лица......