По молитвам твоим, святый отче

Надежда Васильева 12
По молитвам твоим, святый отче,
Всё случилось так, как хотел.
И ночую я этой ночью
В окружении совсем других стен.

За молитвы твои, святый отче,
Как тебя мне благодарить?
Моя жизнь тех молитв короче —
Научи благодарным ей быть.

Я в молитве к тебе, святый отче,
Прибегать буду снова и вновь.
И я знаю, помочь ты захочешь —
В мире всё побеждает Любовь!

Посвящается всем святым, вдохнувшим ко Господу, когда я искала квартиру.